Te informamos que en este sitio web ecosistemamas.ibercaja.es, titularidad de Ibercaja Banco S.A., se utilizan cookies propias técnicas que permiten el acceso a la navegación y a los servicios que se ofrecen en el sitio web, cookies propias de personalización que, si lo autorizas, recordarán tus preferencias mientras navegas por el sitio web, cookies propias gestionadas por terceros que, si lo autorizas, analizarán tu navegación con fines estadísticos y, si lo consientes, cookies propias gestionadas por terceros y cookies de terceros para recabar información sobre tu comportamiento por el sitio web, con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo.
Puedes aceptar el uso de todas las cookies pulsando el botón “ACEPTAR” o configurar o rechazar su uso pulsando en el botón
“Configurar”.
Para conocer más información sobre las cookies que utilizamos o cómo eliminarlas, visita nuestra "Política de cookies".
Panel de configuración de cookies
Al pulsar “Guardar configuración”, se guardará la selección de cookies que hayas realizado. Si no has seleccionado ninguna opción, pulsar este botón equivaldrá a rechazar todas las cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.
Por los cambios estructurales que hemos hecho para mejorar nuestra web, necesitamos que rellenes el campo DNI/NIF de tus datos personales. Gracias.
La nueva edición de #LoQueDureUnJamón, el formato de actividad de encuentro e intercambio informal del Club Cámara de Zaragoza, analizará en el espacio Xplora de Ibercaja las actuaciones de impacto de empresas aragonesas de diferentes sectores de actividad, enfocadas a distintas tipologías de clientes en todo tipo de canales y cuyo objetivo es ofrecer a estos clientes una experiencia que supere sus expectativas de relación.
Nacho Torre, director de Estrategia, Transformación y Dato y director general de Ibercaja, conversará sobre customer experience con Etien Aldea, director de Negocio y Marketing de la operadora aragonesa de telecomunicaciones Embou.