La Asociación de Directivos de Comunicación Dircom en Aragón y la Corporación Aragonesa de Radio y Televisión organizan esta jornada para resaltar la relevancia de una comunicación efectiva para las empresas del sector agroalimentario de nuestra comunidad.
En un mercado alimentario cada vez más competitivo y complejo, la capacidad de comunicar de manera clara y efectiva las propuestas de valor, las buenas prácticas y la innovación de los productos agroalimentarios es esencial para mejorar la reputación de las marcas y alcanzar nuevos mercados nacionales e internacionales, así como para fidelizar el talento dentro de las empresas. Durante esta jornada, destacadas empresas productoras agroalimentarias de Aragón compartirán sus experiencias y casos de éxito en materia de comunicación. Además, relevantes profesionales de la comunicación expertos en el sector mostrarán cómo están trabajando para fortalecer la estrategia de las empresas, facilitando así su crecimiento y adaptación a los retos del mercado.
Programa
18:00h. Bienvenida.
Raquel Fuertes, directora general de CARTV
Elena García-Lechuz, presidenta de Dircom Aragón.
18:15h. Presentación del informe “La gastronomía española: impacto y tendencias de un ecosistema clave para la economía”.
Estudio realizado por la Real Academia de Gastronomía y KPMG.
Juan Rojas, senior manager de Consumo y Retail de KPMG en España
Ángel Parada, vicepresidente de la Real Academia de Gastronomía
19:00h. Mesa redonda.
“La relevancia de la comunicación para transmitir la innovación, talento, internacionalización y competitividad de las empresas agroalimentarias aragonesas”
- Enrique Torguet. Director de Comunicación del Grupo Ágora.
- Camino Ibarz. Directora de Comunicación del Grupo Térvalis.
- Diego Mur. Director de Marketing y Comunicación de Bodega SOMMOS.
- Sura Ascaso. Responsable de Desarrollo de Negocio. Pastelería Ascaso.
- Santiago Lascasas. CEO de Cafés El Criollo.
- Ana Gállego, directora de Marketing, Comunicación y Enoturismo de Bodega Enate.
Modera: Juan Barbacil, director de Barbacil Comunicación, secretario general de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
20:00h. Cierre de la jornada
Fechas y horarios
26 marzo 2025 de 18:00 a 20:00