Ambar: ¿se puede innovar en cerveza cuando tienes 120 años?

Ecosistema Más Empresa - Best practices

Ambar ha conseguido ganar posiciones en el mercado español en los últimos tiempos con propuestas en nuevos sabores y caminos novedosos de comunicación. Con una apuesta clara: quedarse con el espacio entre los pequeños emprendedores artesanos y las grandes empresas industriales. Descubre cómo se puede innovar en cerveza cuando tienes 120 años. 

No te lo pierdas si eres una startup/pyme/micropyme que apuesta por desarrollar el futuro y confía en las posibilidades del apoyo de la comunicación. Desde el Ecosistema Más Empresa queremos ser punto de encuentro entre profesionales interesados en la evolución real, la que llega de la mano de la innovación. 

Programa

11.00 - 11.30 h. Enrique Torguet. Director de Comunicación, Patrocinio y Relaciones Institucionales. Grupo Ágora (Ambar, Moritz, Bebinter, Lunares, La Pantera).
11:30 - 13.30 h. Visita comentada a la fábrica de cerveza más antigua de España, que cuenta con maltería propia. Degustación de cervezas artesanas.

Ícono calendario

Fechas y horarios

Miércoles, 27 de marzo. A las 11:00 horas.

Ícono Mapa

Lugar de realización Inscribirme

Zaragoza. Fábrica de Cervezas Ambar. C/ Ramón Berenguer IV, 1.

Mantente informado

Suscríbete a nuestra newsletter y mantente siempre informado de todas las iniciativas, propuestas y actividades que organizamos.